terça-feira, 6 de janeiro de 2015

Abóbora recheada com frutos do mar


Ingredientes
  • 1 kg de mistura de frutos do mar
  • 1 abóbora de 1,5 kg
  • Azeite, sal, tomilho fresco e orégano a gosto.
  • 1 colher (sopa) de creme de leite 
Modo de preparo
  • Retire a tampa da abóbora e remova todas as sementes.
  • Com uma colher, extraia o seu recheio e cozinhe em água, até ficar mole.
  • Escorra o recheio e com a ajuda de um garfo, reduza a purê.
  • Frite a mistura de frutos do mar, numa frigideira com azeite quente.
  • Aproveite para temperar com sal, folhas de tomilho e orégano.
  • Escorra os frutos do mar e reserve o molho na própria frigideira.
  • Em fogo brando, adicione o creme de leite ao molho, mexendo bem.
  • Acrescente o purê de abóbora, até ficar tudo ligado.
  • Por fim, junte os frutos do mar, misture tudo muito bem e retire do fogo.
  • Recheie a abóbora com este preparado e decore com folhas de alecrim.

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